Sie befinden sich hier: Mitglieder / Hersteller
Samstag, 18.11.2017
FMI - Hersteller Zeutschel GmbH Image Access Microbox GmbH Kodak GmbH imt GmbH The microfilm shop Canon GmbH Staude Imaging GmbH Netcontrol GmbH

Hersteller

Hier finden Sie die für Sie interessanten Hersteller bzw. Lieferanten, welche im FMI vereint sind. Durch die Anordnung im Landkartenlayout finden Sie schnell den richtigen Anbieter in Ihrer Nähe. Zum anderen wird hier deutlich das der FMI der Ansprechpartner für Sie ist, wenn Dokumentenmanagementlösungen über mehrere Standorte hinweg implementiert werden sollen. Die Mitglieder arbeiten Hand-in-Hand und liefern Ihnen  deutschlandweit einen einheitlichen Qualitätsstandard. Sie können sich gerne an die FMI-Geschäftsstelle wenden oder ein Mitglied direkt ansprechen. Über die Landkartenlinks gelangen Sie zu den jeweiligen Homepages.