Sie befinden sich hier: Mitglieder / Dienstleister
Sonntag, 25.06.2017
FMI - Dienstleister Mikrobyte Horst Sindt GmbH ReproZentrum Rosenberger GmbH & Co. KG MIK-CENTER GmbH SZK Servicezentrum Kossenblatt GmbH bmd Mikrofilm und digitale Datentechnik GmbH Bernschein Document Solutions GmbH Ulshöfer IT GmbH + Co KG ScanDOK GmbH G.O.S. - Gesellschaft für Optische Speichersysteme mbH Fachlabor Gubler AG HERRMANN und KRAEMER GmbH & Co. KG Scan-Service Centrum Nord-West

Dienstleister

Hier finden Sie die für Sie interessanten Archivierungsdienstleister, welche im FMI vereint sind. Durch das Landkartenlayout finden Sie schnell den richtigen Anbieter in Ihrer Nähe. Zum anderen wird hier deutlich das der FMI der Ansprechpartner für Sie ist, wenn Dokumentenmanagementlösungen über mehrere Standorte hinweg implementiert werden sollen. Die Mitglieder arbeiten Hand-in-Hand und liefern Ihnen einen einheitlichen Qualitätsstandard. Sie können sich gerne an die FMI-Geschäftsstelle wenden oder ein Mitglied direkt ansprechen. Über die Landkartenlinks finden Sie die die aktuellen Kontaktdaten und eine kurze Leistungsbeschreibung.